Unterricht Oberstufe 7. bis 9. Klasse

Der Oberstufen-Unti
Findet während der 7. bis 9. Klasse statt.
Gestartet wird die Sequenz in der 7. Klasse mit einem Wochenendlager oder einem eintägigem Ausflug.
Den Abschluss bildet die "Konfirmation" gegen Ende der 9. Klasse.
Was in den einzelnen Schuljahren dazwischen läuft können Sie dem Unterrichtskonzept entnehmen. (Dokument weiter unten als pdf/download)
Anmeldung
Ab Schuljahr 2015/16 läuft die Administration des Unterrichtes online über die Website.
Zur Anmeldung zum Unterricht in der 7. Klasse, bzw. zur Konf-Feier drei Jahre später:
Gehe » Zur Anmeldeseite
Hnweis Weiter unten auf dieser Seite finden Sie eine ausführliche Beschreibungen zum Anmeldevorgang (pdf/download).
Ressortleitung Unterricht
Meine Bilder