Familie-Wiehnachtsfiir

Am Morgen des 24. Dezembers um 10.00 Uhr führen wir zusammen das Musical "De Himmel chonnt uf d Erde" von Andrew Bond in der Kirche auf. Damit das Musical gelingt, sind wir auf die Mithilfe von vielen Kindern angewiesen!
Willkommen sind alle Kinder ab 4 und bis 12 Jahre. Man kann entweder im Theater mitspielen (Leitung: Lena Müller) oder im Chor mitsingen (Leitung: Bettina Kohler) - oder beides.
Bist du dabei? Melde dich mit unten stehendem Formular an. Auch Eltern sind herzlich willkommen im Chor mitzusingen.

De Hemmel chunnt uf d Erde

Inhalt des Musicals
Der kleine Engel Zetnael verpasst den Abflug des Engelchors nach Bethlehem, schafft es aber doch noch, zusammen mit dem alten, halbblinden Esel von Josef, dem Stallknecht der drei Weisen und dem lahmen Hirtenmädchen Zippora rechtzeitig im Stall beim Jesuskind einzutreffen.

Chorproben
Die Chorproben finden jeweils am Samstag in der reformierten Kirche Schöftland von 09.30-11.00 Uhr (inkl. Znünipause) statt.
Daten: 25.11. / 2.12. / 16.12.17

Theaterproben
Die Theaterproben finden jeweils am Sonntag im reformierten Kirchgemeindehaus von 09.30-10.30 Uhr statt. Anschliessendes Znüni im Kirchenkaffee.
Daten: 5.11. / 12.11. / 19.11. / 26.11. / 10.12. / 17.12.17

Hauptprobe
Am Samstag, 23.12.17 findet die Hauptprobe mit allen Teilnehmer von 09.30-11.30 Uhr statt.

Aufführung des Musicals
Am Sonntag, 24.12.17 findet die Familie-Wiehnachtsfiir mit dem Musical sowie einer Kurzpredigt von Pfr. Beat Müller statt.

Anmeldung

Bei Familien mit mehreren Kindern muss ebenfalls nur ein Formular ausgefüllt werden.
Vorname und Namen eines Elternteils*
Strasse, Nr.*
Teilnahme Chor Eltern(teil)
Vorname, Name *