65+ Ferienwoche

Seniorenferien 2022 am Thunersee
Sonntag bis Freitag, 9. - 14. Oktober 2022

Ein wunderschöner Park direkt am Thunersee, ein historisches, familiäres Hotel mit erstklassiger Küche, eine herrliche Aussicht auf die Berge des Berner Oberlandes, ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich, «Bänkli», die zum Ausruhen und Staunen einladen, ein abwechslungsreiches,
freiwilliges Programm, lebensnahe Impulse, lustige Spiele, schöne Musik, Menschen, die man gerne näher kennenlernt, ein motiviertes Vorbereitungsteam – all das beinhalten die Seniorenferien 65 +, zu denen wir Sie gerne einladen.

Kosten für Hotel mit Halbpension, Kurtaxe, Benutzung des Wellnessbereichs, «Panorama-Card», Hin- und Rückreise mit dem Car, pro Person:

Im Einzelzimmer, Seeblick Fr. 865.--
Im Einzelzimmer, Dorfsicht Fr. 805.--
Im Doppelzimmer, Seeblick Fr. 845.--
Im Doppelzimmer, Dorfsicht Fr. 765.--

Nicht inbegriffen sind Kosten für Ausflüge (fakultativ), Getränke, Mittagessen und Trinkgelder.
Krankenkasse, Unfall-, Haftpflicht- und Annullierungsversicherung sind Sache der Teilnehmer/-innen.

Die Teilnehmer/-innen müssen selbstständig sein. Gehhilfen wie Stöcke oder Rollatoren sind aber
kein Problem.

Anmeldeflyer liegen im Sekretariat, im Kirchgemeindehaus und in der Kirche auf.

Bei Fragen können Sie sich gerne an Pfarrerin Christine Bürk wenden:
Telefon 062 726 11 34 oder E-Mail: christine.buerk@kirche-schoeftland.ch

Die Seniorenferienwoche ist ausgebucht – es wird aber eine Warteliste geführt!

Aussicht Hotel

Seniorenferien Herbst 2019