Männertreff

Der Männertreff der Kirche Schöftland ist ein Treffen um freundschaftliche Gespräche zu führen, neue Leute kennenzulernen und auch die eine oder andere Outdooraktivität zu erleben.
Marco Orlando, Christoph Müller und Pfr. Beat Müller laden herzlich ein, um ein abwechslungsreiches Programm zu erleben.

Treffpunkt jeweils beim Kirchgemeindehaus. Für diejenigen Anlässe mit Anmeldung bitte per Email oder Telefon bei Beat Müller anmelden.

26.11.2020   Männertreff

Anmeldung zum Männertreff vom 26.Nov, 19 Uhr

Thema: Kugelsport
Treffpunkt 19.00 Uhr beim Kirchgemeindehaus.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 14.10.2020    Besuche: 5 heute, 65 Monat