Männertreff

Der Männertreff der Kirche Schöftland ist ein Treffen um freundschaftliche Gespräche zu führen, neue Leute kennenzulernen und auch die eine oder andere Outdooraktivität zu erleben.
Marco Orlando, Christoph Müller und Pfr. Beat Müller laden herzlich ein, um ein abwechslungsreiches Programm zu erleben.

Treffpunkt jeweils beim Kirchgemeindehaus. Für diejenigen Anlässe mit Anmeldung bitte per Email oder Telefon bei Beat Müller anmelden.

> savethedate: Am 10./11. September von Samstag- bis Sonntagmorgen/Mittag planen wir ein Männertreff Kurz-Weekend mit Übernachtung und einer sportlichen Aktivität!

Männertreff 2022/2 (Foto: Beat Müller)

26.10.2022   Männertreff
17.11.2022   Männertreff
08.12.2022   Männertreff

Anmeldung zum Männertreff WE 10./11. Sept 2022

Das erste Männertreff-Action-WE startet am Samstagmorgen früh und dauert bis cirka Sonntagmittag. Die Platzzahl ist beschränkt. Nach der Anmeldung erfolgt eine definitive Anmeldebestätigung. Bei Fragen, bitte an Pfr. Beat Müller wenden.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 20.06.2022    Besuche: 89 Monat