Dokumentation Kirche Schöftland

Online-Dokumentationsprojekt: Die reformierten Kirchen im Aargau

Im Juni 2012 hat die Synode ein Projekt beschlossen, das alle 90 reformierten Kirchen im Kanton Aargau für die Öffentlichkeit dokumentiert. Auf einem neuen Internetauftritt werden bis Mitte 2014 alle Kirchen attraktiv und ausführlich präsentiert. Die historischen, architektonischen und kunsthistorischen Hinweise werden übersichtlich an einem Ort versammelt, inhaltlich, strukturell und visuell professionell aufbereitet.

Link zur Übersicht aller Kirchen » kirchen

Dokumentation der Kirche Schöftland