Sommerlager 2020

Sommerlager im Tessin mit Traumwetter

Vom 17. - 24. Juli führten wir zum vierten Mal ein freiwilliges Sommerlager für Jugendliche ab Konfirmandenalter im Tessin durch. Obwohl die Durchführung in der Vorbereitungsphase zeitweise auf der Kippe stand, konnten wir mit einem motivierten Leiter- und einem hervorragenden Küchenteam für eine Woche nach Palagnedra ins Centovalli fahren. Wir erlebten eine spannende und sonnige Woche. Neben viel Bewegung und Sport genossen wir gute Gemeinschaft und sehr feines Essen unserer Küche. Einen Tag lang arbeiteten wir gemeinnützig und befreiten den lokalen Friedhof, den Dorfspielplatz und ein Bachbett von Unkraut und Abfall. Die Gemeinde war uns so dankbar, dass sie uns am nächsten Tag eine riesige Torte als Dankeschön vorbeigebracht hat. Weitere Höhepunkte der Woche waren Wanderungen, Klettern in Ponte Brolla und Schwimmen in verschiedenen wunderschönen Tessiner Flüssen. – Ganz herzlich möchten wir uns auch bedanken für all die grosszügigen Spenden, die so ein Sommerlager erst möglich machen.
Viele freuen sich schon aufs nächste Jahr.

Beat Müller, Pfarrer

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 20.08.2020    Besuche: 58 Monat