Links und Infos zu Hörbibeln

Genau wie bei den gedruckten Bibeln, gibt es auch bei den Hörbibeln eine grosse Auswahl an verschiedenen Übersetzungen. Viele davon sind online auffindbar.
Nachfolgend haben wir einige kostenlose Hörbibeln zur Auswahl aufgelistet:

Luther 1912, zum herunterladen:
» LU 1912 Hörbibel

Elberfelder 1927, nur Neues Testament, zum herunterladen:
» ELB 1927 Hörbibel

Neue evangelistische Übersetzung, 2010, zum herunterladen:
» NeÜ Hörbibel

Neue Genfer Übersetzung, 2009, nur online verfügbar, kann nicht heruntergeladen werden (nur Teile des Neuen Testaments und die Psalmen verfügbar)
» NGÜ Hörbibel

Hoffnung für Alle, 2002, nur online verfügbar, kann nicht heruntergeladen werden:
» HfA Hörbibel

Weiter findet man auf YouTube eine Vielzahl von Hörbibeln, meistens als einzelne Bücher: