Kinderwoche Schöftland, «Das Davidgeheimnis»

Wer?
Kinder vom kleinen Kindergarten bis zur 6. Klasse

Wo?
Kirchgemeindehaus der Reformierten Kirche Schöftland

Wann?
Frühlingsferien, 12.-16. April 2021, jeweils von 9:00-11:45 Uhr, Mittwoch ab 11 Uhr (siehe Spezial)

Kosten:
20 Franken pro Kind, für jedes weitere Kind aus einer Familie 15 Franken

Spezial:
Am Mittwoch wird es ab 11 Uhr ein Programm geben. Ab 17 Uhr sind Eltern, Verwandte und Bekannte herzlich zu einem Apéro eingeladen.

Abschluss Gottesdienst
am Sonntag nach der Kinderwoche um 9:30 Uhr in der Reformierten Kirche Schöftland (freiwillig)

⭐ Neu: Kaffi&Chueche-Treff ⭐
Für Eltern, Verwandte, Bekannte und die Kleinsten findet am Montag, Dienstag und Donnerstag und Freitag in der Kirche parallel zur KiWo ein gemütliches Beisammensein statt.

Anmeldung zur Kinderwoche 2021

Anmeldeschluss 20. März 2021
Name der Eltern*
Name (Kind 1)*