Kinderwoche Schöftland

In der ersten Frühlingsferien-Woche vom 15. - 18. April 2019 (dieses Jahr nur Mo bis Do wegen Karfreitag) findet im reformierten Kirchgemeindehaus die Kinderwoche statt.

Wann?
Mo - Do jeweils von 9:00-11:45, ausser Mittwoch:
Am Mittwoch wird es für die Kinder ab 11 Uhr ein Programm inkl. Mittagessen geben.
Ab 17 Uhr sind Eltern, Verwandte und Bekannte herzlich zu einem Apéro eingeladen. (Gern darf zu dem Apero etwas beigesteuert werden.)

Am Sonntag 21. April 2019 (Ostern) werden wir um 9:30 zudem einen Abschlussgottesdienst in der reformierten Kirche Schöftland feiern, zudem alle herzlich eingeladen sind.

Wer?
Kinder von kleinen Kindergarten bis zur 6. Klasse

Wo?
Kirchgemeindehaus, reformierte Kirche Schöftland

Kosten:
15 Franken pro Kind, für jedes weitere Kind aus einer Familie 10 Franken

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 03.04.2019     Besuche: 91 Monat