Kinderwoche Schöftland

In der ersten Frühlingsferien-Woche vom 9. - 13. April 2018 findet im reformierten Kirchgemeindehaus die Kinderwoche statt.

Wann?
Mo - Fr jeweils von 9:00-11:45
Am Sonntag 15. April 2018 werden wir um 9:30 zudem einen Abschlussgottesdienst in der reformierten Kirche Schöftland feiern, zudem alle herzlich eingeladen sind.

Wer?
Kinder von kleinen Kindergarten bis zur 6. Klasse

Wo?
Kirchgemeindehaus, reformierte Kirche Schöftland

Wichtig:

Am Mittwoch werden wir bei schönen Wetter zusammen in den Wald gehen und bräteln. Darum wird am Mittwoch die KiWo bis ca. 14:00 gehen.
Am Freitag, 13. April 2018 laden wir auf 12.00 Uhr Eltern, Grosseltern, Geschwister und zu einer Teilete ein (Gemeinsames Mittagessen, jede Familie trägt etwas bei. Alles kommt auf ein grosses Buffet). Am Montagmorgen trägt man sich auf einer Liste dafür ein.

Kosten:
30 Franken pro Kind, für jedes weitere Kind aus einer Familie 25 Franken

Anmeldschluss: 31.3.2018

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 05.03.2018     Besuche: 16 Monat