Abendgottesdienst mit Konfestivalrückblick und «Wähen take away»

Pfarrperson: Pfr. Beat Müller, Pfr. Daniel Hintermann und Diakonischer Mitarbeiter Marcel Hauri
Musik: Trio HaRiMü
Kollekte: Gemeindehilfsprojekt Mission 21: "Bolivien, Landwirtschaft und Existenzsicherung"
Abendgottesdienst mit Konfestivalrückblick
anschliessend «Wähen take away»

Für diesen Gottesdienst gilt Zertifikatspflicht in der Kirche. Wer kein Zertifikat hat, kann den Gottesdienst im Saal vom Kirchgemeindehaus oder zu Hause mitfeiern. Im Kirchgemeindehaus gilt Maskenpflicht und Aufnahme der Kontaktdaten. Bitte bringen Sie Ihre Kontaktdaten (Vorname, Name, Ort und Telefonnummer) mit.
Herzlichen Dank!

» Mit diesem Zoom-Link am Gottesdienst teilnehmen
(Meeting-ID: 837 3132 0460; Kenncode: 166792)
Bitte schalten Sie Ihr Mikrofon und Ihre Kamera (unten links) während des Zoom-Meetings aus.

Kollekten Spenden
Sie möchten in die aktuelle Kollekte spenden, auch wenn Sie den Gottesdienst im Moment nicht live besuchen? Twinten Sie mit untenstehendem QR-Code. Die Spenden gehen jeweils von Sonntag bis Samstag anonym an die aktuelle Kollekte.

Kontakt: Pfr. Beat Müller
Marcel Hauri, Diakonischer Mitarbeiter