Ökumenisches Morgentreffen

Das Morgentreffen findet jeweils
an einem Freitag von 9.00 bis 11.00 Uhr statt.
Die Treffen finden abwechslungsweise im kath. Pfarreizentrum und im ref. Kirch-gemeindehaus statt.
Der erste Teil ist einem Thema gewidmet, an das uns meist eine Referentin bzw. ein Referent heranführt. Anschliessend haben wir bei einem Zmorge Gelegenheit zum Gedankenaustausch, zu Begegnungen oder einfach zum «Sein» und sich Wohlfühlen.

Auch Ihre Kinder sind herzlich willkommen. Sie werden während dieser Zeit betreut.
Der Eintritt ist frei. Es wird eine Kollekte zur Deckung der Unkosten erhoben.
Die Angaben zu den einzelnen Treffen finden Sie jeweils auch im katholischen Pfarrblatt, der Gemeindeseite des "reformiert.", im Landanzeiger und im Wynentaler.
Verantwortlich für die Gestaltung des Programms ist eine Vorbereitungsgruppe von Frauen aus der katholischen und der reformierten Kirchgemeinde Schöftland.

Etelka Rüegger, Birkenweg 8, Schöftland, 062 721 62 42
Marianne Studler, Fliederweg 12, Schöftland, 062 721 13 87