Dörte Gebhard

„Artenvielfalt“ Gottesdienst unter freiem Himmel für Klein und Gross

Bild 3 DG_Gemeindeseite Juli und August 2022

Sonntag, 14. August 2022, 10 Uhr, beim Waldhaus Bottenwil

«Bestäubung, Bodenfruchtbarkeit, Wasserreinigung, CO2-Speicherung, Hochwasserschutz sind gratis Dienstleistungen einer intakten Biodiversität und für uns überlebenswichtig», betont Daniela Pauli, Leiterin des Forums Biodiversität der Akademie der Naturwissenschaft Schweiz (SCNAT).
Gott hat Pflanzen und Tiere in einer unermesslichen Artenvielfalt geschaffen – und wir Menschen sind untereinander auch mehr als nur ein bisschen unterschiedlich. Uns allen zusammen ist die Bewahrung der Schöpfung aufgetragen. Davon hören und singen wir mit Unterstützung des Musikvereins Bottenwil. Die Artenvielfalt gibt so manches Rätsel auf, lassen Sie sich bei einem Quiz, zusammen mit den Kindern, überraschen!

Anschliessend an den Gottesdienst bräteln wir gemeinsam; für das Feuer ist gesorgt. Grillgut, Zutaten und Getränke bitte selbst mitbringen.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Vorstatt Chele Bottenwil statt. Informationen dazu erhalten Sie am Samstag, 13. August ab 18.00 Uhr unter Telefonnummer 062 721 11 16.

Es gibt einen Fahrdienst am Sonntag ab 9.30 Uhr beim Gemeindeparkplatz Bottenwil.

Dörte Gebhard, Pfarrerin, für das ökumenische Vorbereitungsteam
Bereitgestellt: 08.08.2022     Besuche: 48 Monat