Dörte Gebhard

Konfirmationsjubiläum

Festgottesdienst am Sonntag, 31. Oktober 2021 um 10 Uhr(!)
in der Reformierten Kirche

Von 2014-2019 feierten wir Konfirmationsjubiläum in Schöftland, im letzten Jahr mussten die Urkunden leider mit der Post verschickt werden. Gemeinsam mit Konfirmandinnen und Konfirmanden des kommenden Jahrgangs blicken wir ein halbes Jahrhundert und mehr zurück.
Die Jubilarinnen und Jubilare des letzten und des laufenden Jahres haben eine besondere Einladung erhalten.
Wir gedenken der inzwischen verstorbenen Jahrgängerinnen und Jahrgänger, die nicht vergessen sind, und feiern das Wiedersehen nach langer Zeit – nach dem Gottesdienst weiter, nach verbindlicher Anmeldung, bei einem feinen Menü im Ochsen.
Wenn Sie Mitte September keine Einladung erhalten haben, versehentlich oder weil wir Ihre Adresse nicht rechtzeitig herausgefunden haben, melden Sie sich bitte noch bis zum 22. Oktober im Sekretariat der Kirchgemeinde.

Für diesen Gottesdienst gilt Zertifikatspflicht.

Dörte Gebhard, Pfarrerin
Bereitgestellt: 17.09.2021     Besuche: 85 Monat