Neue Coronabestimmungen

Der Bundesrat hat die Zertifikatspflicht per Montag, 13. September 2021 ausgeweitet.

Das heisst für uns:

Für «normale» Gottesdienste gilt keine Zertifikatspflicht. Weiterhin besteht aber Maskenpflicht und die Kontaktdaten müssen erfasst werden. Daher bitten wir Sie, Ihre Daten (Vorname, Name, Ort und Telefonnummer) jeweils auf einem Zettel mitzubringen. Die Gottesdienste werden wieder ins Kirchgemeindehaus übertragen oder können zu Hause mitgefeiert werden.
Für grössere Gottesdienste, wie Erntedank, Konfirmationsjubiläum, Ewigkeitssonntag, Installation Pfarrerin Christine Bürk, etc. gilt Zertifikatspflicht; der Impfausweis gilt nicht. Es braucht ein Zertifikat auf dem Smartphone oder als Ausdruck und einen Ausweis. Für Teilnehmende ohne Zertifikat werden diese Gottesdienste jeweils ins Kirchgemeindehaus übertragen. Dort gilt Maskenpflicht und die Kontaktdaten müssen erfasst werden.

Der Bibelgesprächskreis findet ohne Zertifikatspflicht statt. Es gilt Maskenpflicht und die Kontaktdaten müssen erfasst werden.

Das Kirchenkaffee und das Salatzmittag finden im Moment nicht statt.

Bitte klären Sie jeweils vor einer Veranstaltung auf unserer Homepage oder im Schaukasten vor dem Kirchgemeindehaus ab, wie diese durchgeführt wird.

Reformierte Kirche Schöftland

Bereitgestellt: 20.09.2021     Besuche: 118 Monat