Dörte Gebhard

Hier spielt die Musik! Gesucht: SponsorInnen für den guten Ton

Sie lieben Jazz oder Blues?
Sie kennen ein Klezmerduo oder haben seit Jahren Lieblingsmusikerinnen, die während der letzten Monate viel zu wenig Auftrittsmöglichkeiten hatten? Sie finden, genau die sollten einmal im Gottesdienst spielen? Sie könnten gut die Lieder begleiten und auch sonst für Stimmung sorgen? Sie sind sogar selbst Teil eines Ensembles? Dann gönnen Sie sich etwas Besonderes. Sponsern Sie uns allen einen besonderen Musikgottesdienst in der Schöftler Kirche.
Das Sponsoring beginnt im Gottesdienst am 12. September mit dem Duo Presto, Frank Zimpel und Alexander Pfeifer, aus Leipzig. Sie spielen „urst fetzige“ Musik für Orgel und verschiedene Blechblasinstrumente.
Gern nehme ich ab sofort Ihre Musikvorschläge auf, am besten samt zwei bis drei möglichen Sonntagsterminen im Jahr 2022.

Dörte Gebhard, Pfarrerin, für die Musikkommission
Bereitgestellt: 26.08.2021     Besuche: 4 heute, 81 Monat