Daniel Hintermann

Ökumenischer Gottesdienst beim Waldhaus Bottenwil

Sonntag, 15. August, 10 Uhr

Die Vorstatt Chele Bottenwil, die Katholische Pfarrei Schöftland und die Reformierte Kirche Schöftland feiern gemeinsam Gottesdienst unter freiem Himmel beim Waldhaus Bottenwil.
Der Gottesdienst mit dem Titel «Ströme lebendigen Wassers» wird musikalisch gestaltet von einer Delegation des Musikvereins Bottenwil, liturgisch durch Pfr. Markus Schöni, Pfarreileiter Beat Niederberger und Pfr. Daniel Hintermann.
Anschliessend – wenn erlaubt – gemeinsames Bräteln; Grillgut, Zutaten und Getränke bitte selber mitbringen!
Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Vorstatt-Chele statt. Tel.: 062 721 11 16. Fahrdienst: ab 9.30 Uhr beim Gemeindeparkplatz. Zu diesem ökumenischen Open-Air-Gottesdienst sind Sie herzlich eingeladen!

Daniel Hintermann, Pfarrer
Bereitgestellt: 16.05.2021