«Gottesdienste online»

Unsere Gottesdienste können von zu Hause aus per zoom miterlebt und ausgewählte Gottesdienste können als Audiodatei nachgehört werden.

» Mit diesem Zoom-Link am Gottesdienst teilnehmen
(Meeting-ID: 837 3132 0460; Kenncode: 166792)
Bitte schalten Sie Ihr Mikrofon und Ihre Kamera (unten links) während des Zoom-Meetings aus.

Kollekten Spenden
Sie möchten in die aktuelle Kollekte spenden, auch wenn Sie den Gottesdienst im Moment nicht live besuchen? Twinten Sie mit untenstehendem QR-Code. Die Spenden gehen jeweils von Sonntag bis Samstag anonym an die aktuelle Kollekte.

Unsere Kirche ist täglich von 8 bis 18 Uhr geöffnet

Die Audiomitschnitte werden noch bis und mit 18.7.2021 bereitgestellt. Wenn sich die Coronasituation nicht dramatisch verschlechtert, werden Audiomitschnitte ab August nur noch für ausgewählte Gottesdienste aufgezeichnet.

Die Möglichkeit, an Gottesdiensten live via zoom teilzunehmen, bleibt erhalten.

Jugendliche unserer Kirchgemeinde erhalten eine Unterschrift auf der Gottesdienstkarte künftig nur noch bei persönlicher Anwesenheit in der Kirche.

Audiogottesdienste

Gottesdienst zum 1. Advent mit Verabschiedungen, 28. November 2021, Pfarrer Daniel Hintermann

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag mit dem Kirchenchor, 21. November 2021, Pfarrteam

Gottesdienst. 14. November 2021, Pfarrer Daniel Hintermann, «Züglete vom Zelt ins (himmlische) Haus»