Aktion Weihnachtspäckli 2020

Auch in diesem Jahr beteiligen wir uns als Kirchgemeinde wieder an der Aktion Weihnachtspäckli für bedürftige Kinder und Erwachsene in Osteuropa. Ab sofort und bis spätestens am 20. November bis 12 Uhr können Weihnachtspäckli im Sekretariat abgegeben werden.
Die Aktion Weihnachtspäckli ist ein gemeinsames Projekt der vier Hilfswerke AVC, HMK, Licht im Osten und christliche Ostmission.
Päckli für Kinder:
Die Spielsachen sollen sowohl Mädchen als auch Knaben im Alter von 4 bis 16 Jahren Freude bereiten. Sie müssen nicht neu, aber gut erhalten sein (alles dran und sauber).
Päckli für Erwachsene:
Die Päckli dürfen kein Fleisch, keine Medikamente, keine angebrauchten Packungen und keine Waren mit abgelaufenem Verfalldatum enthalten. Die Lebensmittel müssen sechs Monate über die Sammelaktion hinaus haltbar sein.
Verpackung:
Verwenden Sie eine stabile Kartonschachtel und packen Sie diese in Geschenkpapier ein. Bitte bezeichnen Sie Ihre Päckli mit der Etikette „Kind“ oder „Erwachsene“. Es können nur fixfertige Päckli gespendet werden. Mögliche Inhalte entnehmen Sie bitte dem Flyer.
Etiketten und Flyer mit einer Inhaltsliste liegen im Sekretariat, im Kirchgemeindehaus oder in der Kirche bereit.
Weitere Infos erhalten Sie unter: www.weihnachtspaeckli.ch

Anita Morgenthaler, Sekretariat