Beat Müller

Vorankündigung Familienweihnachtsfeier

Wir suchen Sängerinnen und Schauspieler für die diesjährigen Singspiel-Aufführungen - unter Einhaltung der Schutzmassnahmen - an der Familienweihnachtsfeier am 19. und 20. Dezember 2020. Jede und jeder ist im Chor unter der Leitung von Bettina Kohler oder beim Theater unter der Leitung von Mirjam Müller herzlich eingeladen mitzuwirken. Infos, Probedaten und Anmeldung » hier oder auf dem Flyer. - Sind Sie auch dabei? Wir würden uns freuen.

Beat Müller, Pfarrer
Bereitgestellt: 27.09.2020     Besuche: 69 Monat