Dörte Gebhard

Konfirmationsjubiläum

Festgottesdienst am Sonntag, 25. Oktober 2020 um 9:30 Uhr in der Reformierten Kirche

Seit 2014 feiern wir Konfirmationsjubiläum in Schöftland. Gemeinsam mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden des kommenden Jahrgangs blicken wir weit zurück – auf 1970 und 1960. Die Jugendband bringt uns zuverlässig in die Gegenwart und natürlich bitten wir um Gottes Segen für die Zukunft.
Die Jubilarinnen und Jubilare haben eine besondere Einladung erhalten, auch jene Bottenwilerinnen und Bottenwiler, die dann ihr verschobenes Klassentreffen nachholen.
Wir gedenken der inzwischen verstorbenen Jahrgänger und Jahrgängerinnen, die nicht vergessen sind und feiern das Wiedersehen nach langer Zeit – nach dem Gottesdienst weiter bei einem gemeinsamen Apéro im Kirchgemeindehaus und, nach Anmeldung, bei einem feinen Menü im Schlossgarten.
Wenn Sie keine Einladung erhalten haben, versehentlich oder weil wir Ihre Adresse nicht rechtzeitig herausgefunden haben, melden Sie sich bitte noch bis zum 15. Oktober im Sekretariat der Kirchgemeinde.

Dörte Gebhard, Pfarrerin
Bereitgestellt: 25.09.2020     Besuche: 35 Monat