Beat Müller

Neuer Männertreff

Nun ist der neue Männertreff der Kirche Schöftland gestartet!

Marco Orlando, Christoph Müller und Pfr. Beat Müller laden herzlich ein, ein abwechslungsreiches Programm zu erleben.

Dieser neue Anlass soll ein niederschwelliges Treffen sein, um freundschaftliche Gespräche zu führen, neue Leute kennenzulernen und auch die eine oder andere Outdooraktivität zu erleben.
Folgende Daten sind 2020 geplant:

Sa 19. September, 13.30 Uhr (neu), «Wurst und Fels» (mit Anmeldung)
Do 26. November, 19 Uhr, «Kugelsport» (mit Anmeldung)

Treffpunkt ist jeweils vor dem Kirchgemeindehaus.

Weitere und aktualisierte Infos auf:
» www.kirche-schoeftland.ch/maennertreff

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir würden uns freuen, dich bald an einem Treffen zu begrüssen.

Marco Orlando, Christoph Müller und Pfr. Beat Müller, für das Vorbereitungsteam

In diesem Zusammenhang möchten wir Sie auch noch auf den Männergesprächskreis mit Pfr. Daniel Hintermann hinweisen, der schon seit ein paar Jahren besteht. Hier treffen sich schon etwas «ältere Herren» (50+) zum Gespräch über Bibel und aktuelle Themen oder zu gemeinsamen Aktivitäten. Nähere Informationen hierzu gibt es bei Pfr. Daniel Hintermann.

Bereitgestellt: 01.09.2020     Besuche: 62 Monat