Ökumenischer Waldgottesdienst in Bottenwil

Sonntag, 16. August um 10 Uhr, beim Waldhaus

Am 16. August ist es wieder soweit, um 10 Uhr treffen sich die Gemeindeglieder der EMK Bottenwil, der katholischen Pfarrei Schöftland und der Reformierten Kirche Schöftland, um miteinander Gottesdienst zu feiern unter freiem Himmel.

Der Gottesdienst zum Thema «Sehen» wird kurzweilig anschaulich gestaltet und (hoffentlich) vom Musikverein Bottenwil musikalisch bereichert. Anschliessend gibt es einen Apéro und die Möglichkeit gemeinsam zu bräteln.

Das Grillgut, Zutaten und Getränke, Geschirr und Besteck bitte selber mitbringen!

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Vorstatt Chele statt.
Im Zweifelsfalle am Vortag Info über Telefon 062 721 11 16.

Herzlich laden zu diesem besonderen Gottesdienst ein:
Pfr. Markus Schöni Pfarreileiter Beat Niederberger, Ursi Rüfenacht, zusammen mit
Rosemarie Müller, Pfarrerin, fürs Vorbereitungsteam
Bereitgestellt: 27.06.2020     Besuche: 18 Monat