Herzlich willkommen im Gottesdienst

Der Bundesrat hat entschieden, die ausserordentliche Lage gemäss Epidemiengesetz auf den 19. Juni 2020 zu beenden.

Zum Schutz vor weiteren oder erneuten Ansteckungen müssen die Schmutzmassnahmen von Bund und Kanton weiterhin beachtet werden.

Um in der Kirche die Sicherheitsabstände von neu 1,5 Metern zwischen Einzelpersonen, Paaren und Familien einhalten zu können, ist die Anzahl Sitzplätze reduziert. Somit ist die maximal erlaubte Besucherzahl begrenzt oder es muss eine Präsenzliste geführt werden.

Zu Beginn vom Gottesdienst erfolgt beim Kirchenhaupteingang demzufolge die Aufnahme von Name und Telefonnummer auf die vorgeschriebene Präsenzliste und es besteht die Möglichkeit zur Händedesinfektion.

Wir bitten Sie mitzuhelfen, vor und nach dem Gottesdienst Menschenansammlungen zu vermeiden.

Wir bitten Risikopersonen, zu prüfen, ob und in welcher Form eine Teilnahme für sie sinnvoll ist. Personen, welche sich krank fühlen oder Krankheitssymptome wie Husten, Halsschmerzen, Kurzatmigkeit, Fieber, Fiebergefühl, Muskelschmerzen oder Verlust von Geruchs- oder Geschmackssinn zeigen, sowie Personen, die mit Erkrankten in Kontakt waren, bitten wir aus Sicherheitsgründen und um Ansteckungen zu vermeiden, zu Hause zu bleiben.

Wir freuen uns, Sie zum Gottesdienst am Sonntag zu begrüssen.
Ihre Kirchgemeinde Schöftland
Bereitgestellt: 26.05.2020     Besuche: 52 Monat