Gottesdienste neu organisiert

Infolge Bundesratsbeschluss dürfen vorerst keine Gottesdienste mehr stattfinden.

Unsere Predigten (aktuelle und früher gehaltene) sind als «Hör- oder Videodatei» und/oder in schriftlicher Form verfügbar.

So können wir trotzdem jeweils am Sonntag um 9.30 Uhr gemeinsam einen Gottesdienst feiern und uns miteinander verbunden fühlen. Das sonntägliche Glockenläuten um 9.15 Uhr findet statt und ist ein wichtiges Zeichen für Solidarität und gemeinsames Gebet.

Wer kein Internet hat, kann sich bei uns melden. Wir senden jenen gerne die Predigt in Papierform zu. Bitte schreiben Sie auch, wenn Sie noch jemanden kennen, an den wir dabei denken sollten.

Die Hör- und Videopredigten sowie alle Passions- und Ostermeditationen sind auf einer CD im Sekretariat erhältlich.

Bleiben Sie gesund und habt Gottes Segen!

Hörpredigt von Pfarrerin Dörte Gebhard für Sonntag, 24. Mai 2020

Lesepredigt von Pfarrerin Dörte Gebhard für Sonntag, 24. Mai 2020
Lesepredigt Pfarrerin Dörte Gebhard 24.5.2020

Hörpredigt von Pfarrerin Dörte Gebhard für Auffahrt, 21. Mai 2020

Lesepredigt von Pfarrerin Dörte Gebhard für Auffahrt, 21. Mai 2020
Lesepredigt Pfarrerin Dörte Gebhard Auffahrt 21.5.2020

Hörpredigt von Pfarrer Rudolf Mäder für Sonntag, 17. Mai 2020

Lesepredigt von Pfarrer Rudolf Mäder für Sonntag, 17. Mai 2020
Lesepredigt Pfarrer Rudolf Mäder 17.5.2020

Hörpredigt von Pfarrer Daniel Hintermann für Muttertag, 10. Mai 2020

Lesepredigt von Pfarrer Daniel Hintermann für Muttertag, 10. Mai 2020
Lesepredigt Pfarrer Daniel Hintermann Muttertag 10.5.2020

Gerne weisen wir Sie auch darauf hin, dass die Kirchgemeinden ihre Mitglieder dazu einladen, am Sonntag um
10 Uhr Tele M1 einzuschalten und den 30-minütigen Gottesdienst aus der Stadtkirche Aarau zu verfolgen.

» Gottesdienst auf TeleM1
» Medienmitteilung Landeskirche Gottesdienst TeleM1