Kollektensammlung Woche 22

Pfingstsonntag, 31. Mai 2020
Die Kollekte ist bestimmt für den «TearFund»

TearFund leistet einen Beitrag zur Stärkung und Befähigung benachteiligter Menschen, setzt in Krisensituationen Zeichen der Hoffnung und mobilisiert zu einem Engagement für Menschen, die in Armut leben.

In Zusammenarbeit mit lokalen Organisationen setzt TearFund dank Ihrem Beitrag nachhaltige Entwicklungsprojekte um und leistet in Notsituationen Soforthilfe. Dabei kombinieren sie Strategien in den Lebensbereichen Bildung, Gesundheit und Einkommen, um möglichst grosse Wirkung zu erzielen. Durch die direkte Zusammenarbeit mit lokalen Partnerorganisationen können sie mit wenig Geld viel bewirken.

Spenden können mit Vermerk «TearFund»

auf Konto CH50 0630 0201 9672 2468 7 einbezahlt
oder in einem verschlossenen Couvert in den Briefkasten des Sekretariats gelegt werden
(Der Briefkasten wird regelmässig geleert).

Vielen Dank für Ihre Spende!
Bereitgestellt: 11.04.2020