Passions- und Ostermeditation

Wegen des Bundesratsbeschlusses vom 16. März 2020 kann ab , 17. März 2020 keine Passionsmeditation usw. mehr stattfinden. Sie finden sie daher untenstehend als Hördatei und ein Bild zum Anschauen.

Bitte informieren Sie auch in Ihren Gruppen und Kreisen über die Möglichkeit, die Passionsmediation hier auf der Homepage anzuhören und das Bild anzuschauen. Vernetzt euch jetzt in dieser besonderen Lage doppelt und dreifach.

Wer kein Internet hat, kann die bereits gedruckten Meditationshefte bei mir (Tel. 062 751 13 39) bestellen. Ich schicke Ihnen gerne ein Exemplar per Post. Bitte schreiben Sie auch, wenn Sie noch jemanden kennen an den wir dabei denken sollten. Eine kleine Liste habe ich schon beisammen, die aber ausbaufähig ist.

Informationen jeder Art sind auf der Homepage und im Schaukasten zu finden, nicht aktuell sind der Landanzeiger und unsere gedruckte Gemeindeseite. Melden Sie sich, wenn Sie Hilfe brauchen.

Bleiben Sie gesund und habt Gottes Segen allerwegen.

Wer kann und mag, soll ab 18.30 Uhr zuhören - dann beten wir das Unservater alle miteinander gleichzeitig.

Dörte Gebhard, Pfarrerin

In der evangelischen Marktkirche St. Nicolai in Kiel gibt es einen prächtigen Hochaltar von 1460. Die Passions und Ostergeschichte nach Lukas wird in prächtigen, golden-farbigen Bildern erzählt. Wir schauen deshalb in diesem Jahr nicht nur vier Passionsdarstellungen, sondern am Dienstag nach Ostern auch die dazugehörige Auferstehungsszene an.

Ostermeditation vom 14.4.2020

Passionsmeditation vom 7.4.2020

Passionsmeditation vom 31.3.2020

Passionsmeditation vom 24.3.2020

Passionsmeditation vom 17.3.2020

Die Hör- und Videopredigten sowie alle Passions- und Ostermeditationen sind auf einer CD im Sekretariat erhältlich.

Bereitgestellt: 05.04.2020