Anita Hungerbühler

Konfirmationsjubiläum

Festgottesdienst am Sonntag, 27. Oktober, um 9.30 Uhr in der Reformierten Kirche

Seit 2014 feiern wir Konfirmationsjubiläum in Schöftland. Gemeinsam mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden des kommenden Jahrgangs blicken wir weit zurück – auf 1969 und 1959. Die Jubilarinnen und Jubilare haben eine besondere Einladung erhalten. Willkommen sind aber alle, die auf das letzte halbe Jahrhundert und den rasanten Wandel seither zurückblicken möchten. Die Jugendband bringt uns zuverlässig in die Gegenwart und natürlich bitten wir um Segen für die Zukunft. Wir gedenken der inzwischen verstorbenen Jahrgänger und Jahrgängerinnen, die nicht vergessen sind, und wir feiern das Wiedersehen nach langer Zeit – nach dem Gottesdienst geht es weiter bei einem gemeinsamen Apéro im Kirchgemeindehaus und, nach Anmeldung, bei einem feinen Menü im Schlossgarten. Wenn Sie keine Einladung erhalten haben, versehentlich oder weil wir Ihre Adresse nicht rechtzeitig herausgefunden haben, melden Sie sich bitte noch bis zum 17. Oktober im Sekretariat der Kirchgemeinde.

Dörte Gebhard, Pfarrerin
Bereitgestellt: 04.05.2019     Besuche: 34 Monat