Sonntagsschule in Staffelbach

Eine langjährige Ära geht leider zu Ende.
Die Sonntagsschule in Staffelbach fand zum letzten Mal im Sommer dieses Jahres statt und wird wegen den schrumpfenden Teilnehmerzahlen vorläufig nicht weitergeführt.

Wir sagen allen Sonntagsschulleiterinnen und -leitern ganz herzlich Danke für die in all den Jahren geleisteten wertvollen Dienste. Es war immer eine Freude, die Sonntagsschule in Staffelbach zu besuchen.

An dieser Stelle möchten wir auf die wöchentlich stattfindende Sonntagsschule in Schöftland hinweisen, in welcher auch alle Staffelbacher und Wittwiler Kinder herzlich willkommen sind.

Beat Müller, Pfarrer
Bereitgestellt: 20.08.2019     Besuche: 15 Monat