«Schmecket und sehet, wie freundlich der Herr ist!»

Erntedank mit allen Sinnen feiern ...
am 22. September, um 9.30 Uhr.
In der von der OEKU (Ökumenische Arbeitsgemeinschaft Kirche und Umwelt) angeregten Themenreihe zu den 5 Sinnen ist dieses Jahr der Geschmackssinn an der Reihe. Voll zum Zug kommt der Gaumen erst beim «Kirchenkaffee-Plus», wo wir nicht nur Zopf und Kaffee, sondern auch Feines aus der Backstube und den Feldern / Gartenbeeten der Landfrauen verkosten dürfen. Im Erntedank-Gottesdienst läuft uns sicher schon das Wasser im Mund zusammen, wenn wir all die ‹gluschtigen› Baum- und Feldfrüchte – auf und vor dem Abendmahlstisch schön drapiert – vor Augen haben.

Ich freue mich auf die stimmigen Erntedank-Lieder des Landfrauenchors unter der Leitung von Marlyse Hilfiker in diesem Erntedank-Gottesdienst zum Thema «Schmecket ...». Wohl bekomms!

Daniel Hintermann, Pfarrer
Bereitgestellt: 20.08.2019     Besuche: 19 Monat