Anita Hungerbühler

Ökumenischer Gottesdienst beim Waldhaus Bottenwil

Am 18. August um 10 Uhr feiern die EMK Bottenwil, die katholische Pfarrei Schöftland und die reformierte Kirche Schöftland gemeinsam Gottesdienst unter freiem Himmel beim Waldhaus Bottenwil. Der Gottesdienst mit Taufe zum Thema «Salzig, sauer, süss, bitter, würzig...» wird musikalisch gestaltet vom Musikverein Bottenwil. Anschliessend gemeinsames Bräteln; Grillgut, Zutaten und Getränke bitte selber mitbringen!
Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der EMK-Kapelle statt. Info-Telefon: 062 721 11 16.
Sie sind herzlich eingeladen zu diesem ökumenischen Open-Air-Gottesdienst!
Beat Müller, Pfarrer
Bereitgestellt: 04.05.2019