Anita Hungerbühler

Kurs "Letzte Hilfe"

Samstag, 17. August,
10 bis 16 Uhr, im KGH
Dieser Kurs ist ein Angebot für alle, die mehr darüber wissen möchten, wie ein schwer erkrankter und sterbender Mitmensch hilfreich begleitet werden kann.
Kursleiterinnen sind Pfrn. Kristin Lamprecht, Seelsorgerin, und Christine Kaderli, diplomierte Pflegefachfrau. Beide sind zertifizierte Kursleiterinnen.
Der Kurs wird von der Landeskirche Aargau und der Kirchgemeinde Schöftland finanziert und ist darum für die Teilnehmenden kostenlos.
Nähere Infos und Anmeldung bis 2. August im Sekretariat der Kirchgemeinde Schöftland. Die Platzzahl ist begrenzt. Es wird die Reihenfolge der Anmeldungen berücksichtigt.
Bereitgestellt: 05.05.2019