Anita Hungerbühler

Herzliche Einladung zum Gottesdienst auf dem Begegnungsplatz in Bottenwil

Beim Outdoor-Gottesdienst, der am 16. Juni um 9.30 Uhr auf dem Begegnungsplatz beim Gemeindehaus Bottenwil startet, erwartet uns viel schöne Musik von Brigitte Graber, die Querflöte und Keyboard mitbringen wird. Ich möchte mit Ihnen an den – hoffentlich blauen – Himmel schauen und über Psalm 19 nachdenken: «Die Himmel erzählen die Herrlichkeit Gottes». Der Psalm hilft uns Gottes «Reden» in der Schöpfung, aber auch in der Bibel, in unserm Innern und anderswo wahrzunehmen. Das Gehörte können wir im Gespräch beim Apéro vertiefen. Ich freue mich auf die Begegnung mit Ihnen!
Wer abgeholt werden möchte, melde sich bei Ursula Rüfenacht, 062 721 46 89, der ich jetzt schon für die Organisation des Anlasses danken möchte!
Daniel Hintermann, Pfarrer
Bereitgestellt: 09.05.2019