Anita Hungerbühler

Spenden für das SoLa 2019

Spenden für das SoLa 2019

Wir freuen uns auf ein weiteres SoLa vom 19. bis 26. Juli in der Sonnenstube der Schweiz.
Wie es bereits Tradition geworden ist, können Sie uns mit Naturalspenden unterstützen und so einen wichtigen Teil zum guten Gelingen beitragen.
Ab 1. Juni werden in der Kirche und im Kirchgemeindehaus Kärtchen mit den gewünschten Lebensmitteln, Angaben zu Abgabe-Ort und -Zeit aufliegen. Sie dürfen eines oder auch mehrere als Gedankenstütze mitnehmen. Ab Anfang Juli stehen dann die Sammel-Harassen bereit.
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Beat Müller, Pfarrer und das Küchen-Team
Bereitgestellt: 14.05.2019     Besuche: 12 Monat