Anita Hungerbühler

65+Nachmittag am Dienstag, 30. April, 14.15 Uhr im KGH

Sehr herzlich lade ich Sie / Dich ein zum vielversprechenden Nachmittag mit Andreas Aeschlimann unter dem Titel «Schwyzer Chrüz-Fahrt». Ein bunter Strauss von Schweizer Volksliedern aus allen Landesteilen weckt nostalgische Erinnerungen und regt zum Mitsingen an. Diese musikalische und sprachliche Reise quer durch unser Heimatland geht garantiert zu Herzen und wird unsere Gemüter erfreuen.
Die Frauen vom Missionsverein Holziken werden uns anschliessend mit einem
herrlichen Zvieri verwöhnen. Von Herzen lieben Dank schon heute für Euer Ba­cken, Bewirten und all die Mühe, die Ihr uns zuliebe auf Euch nehmt!
Rosemarie Müller-­Rüegger, Pfarrerin
Bereitgestellt: 23.04.2019