Passionsmeditationen

18.30 Uhr in der Reformierten Kirche Schöftland
Das Hungertuch des Künstlers Uwe Appold aus Norddeutschland wird unsere Blicke und unsere Aufmerksamkeit auf die Frage lenken, wo und was der Mensch ist, dass Gott seiner gedenkt?!
Die Meditationen sind in diesem Jahr für die Augen eine weite Fahrt ins Blaue. Unser Ohrenmerk gilt der Musik unseres Trios mit Sonatennoten von Benedetto Marcello (1686 –1739).
Die Meditationen finden jeweils dienstags, beginnend am 26. März, ab 18.30 Uhr in der Reformierten Kirche Schöftland statt.

Dörte Gebhard, Pfarrerin, für das Vorbereitungsteam
Bereitgestellt: 08.04.2019