Herzliche Einladung zum 65+ Nachmittag

Dienstag, 26. März, 14.15 Uhr
Bei uns zu Gast sein wird Susanne Hochuli von Reitnau mit ihrem Bildvortrag «Ich bin dann mal unterwegs ...» Auf der Wanderung durchs winterliche Deutschland zu sich selbst: Nach acht Jahren als Regierungsrätin im Kanton Aargau wanderte Susanne Hochuli anfangs 2017 vom Bodensee bis an die Ostsee. Nicht die Kälte war die grösste Schwierigkeit... Kommen Sie und erfahren Sie mehr bei diesem spannenden Bildvortrag. Für das feine z’Vieri bedanken wir uns jetzt schon sehr herzlich bei den Staffelbacher Landfrauen!

Rosemarie Müller-Rüegger, Pfarrerin
Bereitgestellt: 11.02.2019