Jubiläumskampagne Brot für alle und Fastenopfer Vortragsabend mit Stephan Tschirren (BfA)

Das Herz muss Hände haben – gemeinsam für eine gerechte Welt
Montag, 11. März, um 19.30 Uhr im Ref. Kirchgemeindehaus
Seit 50 Jahren gibt es die Ökumenische Kampagne von Brot für alle und Fastenopfer. Was haben die beiden Werke in dieser Zeit erreicht? Wie sieht die Arbeit von Brot für alle heute aus und worum geht es in der aktuellen Kampagne? Stephan Tschirren von Brot für alle nimmt Sie mit auf einen Streifzug durch die Geschichte und gibt einen Einblick in die aktuelle Ökumenische Kampagne von Brot für alle und Fastenopfer. Sie sind herzlich willkommen!

Dörte Gebhard, Pfarrerin, für das Ressort WWK
Bereitgestellt: 12.02.2019