«Gottesdienst bewegt» mit anschliessender Teilete

Sonntag, 3. März, 10 Uhr in der
Spielhalle (Alte Turnhalle) Staffelbach
Gemeinsam mit der EMK (Sonntagsschulen Staffelbach und Bottenwil) feiern wir einen Gottesdienst für jung und alt, zu dem alle willkommen sind, die gern hüpfen und springen und ebenso für alle, die gern ruhiger dabei sind. Es gibt viel zu hören und zu sehen zur Geschichte von der Heilung des Gelähmten nach Markus 2. Anschliessend an den Gottesdienst stärken wir uns bei einer Teilete. Kuchen zum Dessert und Getränke sind vorhanden, bitte bringen Sie Picknickgeschirr und kalte Speisen für das Buffet mit!

Dörte Gebhard, Pfarrerin, für das Vorbereitungsteam
Bereitgestellt: 11.02.2019     Besuche: 14 Monat