Anita Hungerbühler

Tagespilgern auf dem Schweizer Jakobsweg

Vertraut den neuen Wegen...
Samstag, 16. März 2019, 6.32 Uhr: Moudon – Mézières
12 km, insgesamt 300 m Höhendifferenz, ca. 3 Stunden reine Wanderzeit

Wir starten in diesem Jahr jeweils um 6.32 Uhr, eine Stunde früher als bisher, ab Schöftland Bahnhof mit dem Bus Richtung Zofingen. Es empfiehlt sich eine SBB-Tageskarte oder eine Fahrkarte für die Hinfahrt Schöftland – Zofingen – Palézieux – Moudon und für die Rückfahrt um 16.29 Uhr ab Mézières über Moudon – Palézieux – Zofingen – Schöftland (Ankunft 20.05 Uhr).
Die Wanderung führt vom Bahnhof Moudon aus durch die Altstadt der Broye entlang bis Bressonnaz. Von dort geht es hinauf auf den Jorat. Über Vucherens erreichen wir Mézières, den Geburtsort von General Guisan.
Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt. Organisation und weitere Informationen: Pfarrehepaar Gebhard, Tel. 062 723 88 22.

Dörte Gebhard, Pfarrerin
Bereitgestellt: 12.02.2019