Monika Frey

Reihenweise Reformatoren

Haben Sie einen Reformator verpasst? Das Heft zur Predigtreihe liegt ab Anfang August in der Kirche und im Kirchgemeindehaus auf. So können Sie in Ruhe nachlesen.
Schon heute weisen wir auf die kommenden Veranstaltungen hin: Am Reformationsfest, 31. Oktober 2017, hält Pfarrerin Dörte Gebhard einen Vortrag "Nüchtern zum Abendmahl, aber Lieder aus dem Wirtshaus“. Praktische Theologie mit Martin Luther. Am Freitag, 10. November, an Luthers Geburtstag, zeigt Daniel Hintermann den Film "Luther“ (2003).

Dörte Gebhard, Pfarrerin

Das Heft finden Sie hier:
Bereitgestellt: 27.07.2017